Рука-бумага
А.С.Пушкин.
Рука-бумага.Связь незрима.
Порой совсем непостижима.
Но как-то ведь энергия руки
Прольётся на бумажные листки !
Рождает мысли мозг пытливый.
Рука дрожит и торопливо
Стремится мысль в материю облечь.
И потечёт неудержимо речь.
Свидетельство о публикации №110111705441