кроме этого
...даже Ты
(c)
Бесконечную запятую
на ладони мои поставь
как отчаянно мы флиртуем
перемешивая состав
на ванили июльской ночи, под покровом осенних губ.
Говори, что меня не хочешь. - Я взаимно Тебе солгу.
Нет, не сон.
Вопреки – не вещий.
По исходу – совсем не сон.
Он ласкает любимых женщин, как фигурки мадам Тюссо:
опоясавший плен колец, и… откровение сонных ног.
Стать одной из его коллекций? –
Абсолютно исключено.
А ее тяготит рутина: встречи, ужины, дождь, камин.
Их разлука необратима, как и приступы, чёрт возьми,
закипающего вулкана в сытой лаве её души.
Эта избранность велика, но, -
Он умеет её тушить…
Избегая войны и боя: не покинуть; не на прокат.
На колени упала Троя.
Побеждённой сошла строка.
Плюсы. Минусы. Чёт и нечет.
Исчезают слова.
Гудки.
Абонент абонента лечит.
Абоненты вполне близки
для того, чтобы слышать кожей стон Её и глаза Его.
Одиночество? - Им поможет.
Кроме этого - ничего…
Свидетельство о публикации №110111705414
Ирина)
Ирина Та 21.06.2011 10:20 Заявить о нарушении
спасибо вам, вы такие творческие там персоны)
Татьяна Ткачева-Демидова 22.06.2011 23:10 Заявить о нарушении
Ирина Та 23.06.2011 09:38 Заявить о нарушении