Об Интернете
Тянутся невидимые связи.
Пробивается Добро планеты
Вопреки стараньям тёмной мрази.
Здесь друг друга ищут для общенья
И летят в эфир идеи, мысли.
Вызывают радость сообщенья,
Даже если в них не много смысла.
Плещет кладезь новостей и знаний,
Для творцов возможности открыты,
Кто-то добивается признаний,
Достиженья чьи-то не забыты.
Поражаясь чудесам прогресса,
Мы находим нужные ответы,
Разрывая путы и завесы
В безграничных сферах Интернета!
Свидетельство о публикации №110111705405