С. Есенин
Печалит серый свет из отражения луж.
Во всём ищу покой и обернувшись боком,
Назад взгляну, а в прошлом, в прошлом глушь.
И трубка не дымит, тальянка тихо плачет.
О чём она звучит,о чём за жизнь судачит?
Я думаю поймать крылатую удачу,
Чтоб точно объяснить, кто жил и жил иначе.
Мне так приятно быть, в себе побыть приятно.
Как паутинка нить связала душу складно.
Я ей пропитан весь, на сквозь течёт теченье.
И космос виден здесь - осенье облученье.
Свидетельство о публикации №110111705404