Улыбка Неизбежности. 16. 11. 2010

Улыбка Неизбежности

Всё, кажется, скучным,
Всё, кажется, грустным,
Как будто для вечности,
Жизнь бесконечна...

С утра на работу, дела,
Отбросив в сторонку лень.
Стемнеет, домой пора,
Ещё один прожитый день.

А я рвану как ветер вдаль,
В безоблачную высь.
Мне прошлого совсем не жаль,
Не жаль земную жизнь.

И вот когда наступит утро,
И вновь придёт рассвет,
Меня уже никто не вспомнит,
И пропадёт мой след.

Ну а пока, с судьбой - игра,
Улыбки фальшь, на радость жизни.
Бежит слеза внутри меня,
Но ей не суждено пролиться.

23:29 16.11.2010

Кузнецов Никита Евгеньевич


Рецензии