В чём же пародокс?
Или мы не знаем?
Применяя кокс,
Что же ожидаем?
Топчим например,
Нравы и желания?
Представляя свой размер,
В виде наказания?
Мы желаем в мире жить,
Вы же не даёте?
Всё желаешь наступить,
Да в глаза плюёте?
Пока не встретились взаимно,
Две, судьбы порока?
И начинается противно,
Испытанье рока?
Вы пожалуйста глядите,
Ужас на виду?
Что же вы не говорите,
Я ответа жду?
Свидетельство о публикации №110111705373