Семёрка в шестёрке...
Авария произошла накануне вечером на 90-м километре автодороги Палласовка — Эльтон и на регулируемом переезде станции Венгеловка перегона Ингеловский — Эльтон Приволжской железной дороги. По данным регионального ГУВД, «Жигули» въехали в товарняк между шестым и седьмым вагонами. Искореженную машину нашли в 12 километрах от места ЧП.
Два пассажира легковушки скончались на месте, водитель «шестерки» умер в больнице. Еще четыре человека получили ранения и госпитализированы. Все они — молодые люди 1981-1993 годов рождения, которые, по неофициальной информации, возвращались домой с празднования дня рождения.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4795476/
Свидетельство о публикации №110111705366