14. 11. 2010

Шла по жизни навстречу тебе, мой хороший, и. может быть. даже единственный,ступая по острым осколкам разбитой мечты и снов. А Вера тянула меня из трясины отчаяния, Надежда открыла дорогу в страну под названьем Любовь... А сегодня устрою побег из тюрьмы своего одиночества, разорвав паутину холодной и липкой тьмы... ...Очень хочется верить старой цыганки пророчеству про Тебя, про Меня, и про наше счастливое Мы...


Рецензии