Мама
Для ребёнка целый мир.
Это ласка и внимание,
Мама–это мой кумир.
Шьёт, готовит, убирает,
Моет, чистит, варит щи,
На вопрос ответы знает…
Ещё такую поищи!
И с уроками подскажет,
Счастлива за твой успех,
Сказку добрую расскажет,
И для мамы нет помех!
Свидетельство о публикации №110111705354
Надежда Алиева 2 17.11.2010 15:08 Заявить о нарушении