Фонтаны уснули
Фонтаны уснули,
Стал город суровей.
С деревьев слетает листва
И стали так долги,
И стали тоскливы-
Осенние вдруг вечера.
Я слышу порою,
Как осень вздыхает,
А то и заплачет навзрыд:
Как много грусти,
Как много печали
В себе её облик таит.
* * *
Свидетельство о публикации №110111705342