Последнее Тебе

(не до размерности…)

Уже не пишется так о тебе,
И не рифмуется красиво, как хотелось,
И каждому по новой, но судьбе,
Ведь старая размылась и приелась.
Гнать мысли серые из головы,
Спиной к спине на все четыре стороны…
Ну как ты там? Всё так же без травы
Не делишь голубое небо поровну?
Хочу понять тебя и не могу,
Зачем тебе в крови такие градусы…
И я не от тебя, от них бегу…
А ты кому-то так же пишешь статусы.
Как дышится с другими? И как с ней?
Назвав себя придуманным мной ником,
Ты думаешь, что выглядишь сильней,
Играя соло в пламени двуликом?
Забудь признанья в искренней любви,
Я не хочу тобой болеть безумно долго,
Ты – вирус в моей выжженной крови,
И рана та, что не зашить иголкой.
Забудь все наши встречи до одной,
Когда моя душа тобой дышала,
За них уплачено тройной ценой,
Которая теперь, увы, упала.
И в два часа по будням на такси
Теперь она пускай тревожится ночами,
И вертится вокруг твоей оси,
Тебя спасая пылкими речами.
И в ожиданье будущей весны
Сотри меня, как будто не встречались,
А я забуду ветреные сны,
В которых в церкви мы с тобой венчались.

        17.11.2010


Рецензии