***

А ночью было жутко, было страшно...
В окно бил тот же белый свет.
С оттенком, да, наверно красным,
Я понял, все что было с нами - бред.
Но я любил, люблю, любить продолжу...
Не очень долго нам осталось жить.
Поверить в счастье, понимаю, сложно...
Но кто нам может веру запретить?
И я поверю, что любить продолжу,
Я буду верить что мы вместе сможем быть.
Я буду верить. Знать, что все возможно.
Я до  конца любовь буду хранить...


Рецензии