ЛОЖЬ
Мне будет очень больно, ты моя отрада
Но, за одно, с тобою вместе растворится боли океан
Мне станет легче. Ты- самообман .
Враньё! десяток лиц твоих!
Ты очень разным мне казался в них
Хотя, ты часто проверял меня на «вшивость»
Боялся упустить какой-то миг.
Не верила тебе. Я и сейчас тебе не верю
То путаешь следы свои, то сам стоишь у двери
Невольно ты себя сам потерял во лжи
Мне предоставил право выбрать выход- Жизнь.
Зачем же мне свои экзамены устроил?
Я жизнь и так прошла дорогою крутой
Где без законов, и без строгих правил
Любой разбился бы в атаке лобовой.
Любовь от ненависти – в двух всего шагах.
Что заставляло лгать тебя ?... Потери страх?
Наверно, ты любил меня особенной любовью
Где ложь – шабаш устроила, залитый нашей кровью
Так отпусти меня в невиданные дали
Хочу свободной от тебя я быть
Чтоб лжи слова мне снова «Здравствуй» не сказали
Чтоб веровать могла. Чтобы могла любить
Свидетельство о публикации №110111705333