ухожу от тебя
Я тебя не люблю, все забудь – мой совет.
Я к тебе не вернусь, не хочу игр больше.
Все забудь, все прости, на душе станет проще.
Не смотри ты мне в след, вряд –ли я обернусь.
С каждым шагом мне легче, нам так лучше – клянусь.
Быть нам поразень нужно, пойми и поверь.
За собою закрою к душе моей дверь.
Как то в сердце моем стало холодно вновь.
Видно осень напела, что иссякла любовь.
Видно ветер холодный остудил мою кровь.
Пролетели все чувства, задели лишь вскользь.
И уж скоро совсем наступит зима,
Обернется все в лед, сердце, душа.
И оттаять удастся вряд -ли к весне.
Да и это не нужно не мне, не тебе.
Ухожу от тебя, не смотри ты мне в след.
Тьма в душе растворилась, вот уже и рассвет.
Я к тебе не вернусь, все мосты сожжены.
Мы как кошка с собакой, разные мы.
Артем К.
Свидетельство о публикации №110111705327