С небес не зовите спуститься

Пусть меня сумасшедшей сочтут,
Пусть таблетки и белые стены.
И Пусть ноги в землю врастут,
И пусть реками станут вены.

Пусть меня сумасшедшей сочтут,
И отпустят по миру скитаться.
Я сочту в сотый раз за труд,
В сердце с именем этим остаться.

Пусть меня сумасшедшей зовут,
В спину камни и слов удары.
Лишь однажды на небо возьмут,
Не туда, где пылают пожары.

Пусть твердят в сотый раз о том,
Что разумней с чувством расстаться.
Под дождями из слез, под зонтом.
Все уходите? Будем прощаться.

Пусть твердят в сотый раз о том,
Что больнее и только будет.
Каждый миг буду думать о нём.
Пока душу совсем не погубит

Пусть твердят что пора уйти,
Попрощаться, простить, проститься.
Родилась, чтобы в мире найти.
И с небес не зовите спуститься.

П.С.:
без фанатизма и мании преследования =)
С великим чувством благодарности
...от самого счастливого человека, меня


Рецензии