Думать
С тех пор, как жизнь стала казаться мимо-
летной. Не достигающей цели.
Будто в парке стоят качели,
А дети ушли. Или постарели.
Я с тех пор говорю п р о с т и,
Тому, с кем... была на вы.
Странные параллели...
2011
Свидетельство о публикации №110111705275