Точки зрения

Ты меня видишь одной,
Я себя вижу другой.
Точки нашего зрения
Не совпадают.
Некого в этом винить.
Рвется общения нить.
И точки соприкосновения
В вечности тают...

Но я слыхала о том,
В далеке - не знаю каком,
Линий прямых параллели
Пересекаются.
И для чего это мне,
Если они,как во сне,
Постоянно,на самом деле,
Меняются...

И глупо чего-то ждать.
Не нужно что-то ломать.
Пусть все идет,как идет:
Закономерно.
И сон это, или не сон,
У жизни ведь свой резон.
И,как судьба повернет,
Так и верно.

                октябрь 2010 г.


Рецензии
Понравилось!!!!

Инга Мальцевская   17.11.2010 23:10     Заявить о нарушении