Cлова цепляясь за фразы

Cлова цепляясь за фразы
Фразы слагаются в стихи
Стихи собираясь в гаммы
Гимны уже не страшны
Страшны это покажется где то
И спускаясь по строчкам цепи
Ищет что то не зримо
Отгоняя гимнов стихи


Рецензии