Осень разлучница

Мне хочется  жить весною,
Мне хочется жить тобою!
А осень пришла нежданная,
И нас разлучила  коварная.

Наш треугольник  пахнет весной,
Осень играет нами листвой,
- Ты уходи листвою шурша,
Дай нам пожить весною дыша!

Ты  ревность вселила,
Печалью души разбила,
Но  вновь просчиталась,
Наверно  зазналась.

Любовь  невозможно стереть,
Любовь хоть какая, но есть!
Любовь она вечно жива,
И здесь не уместны слова.

    


Рецензии