M. u

   Итак.. что мы имеем?
   Она божественно красива, чертовски умна, ангельски проницательна и дьявольски требовательна. Она предельно честна, по крайней мере сама так считает. Она говорит, что не любит. Не любит никого. Кроме себя, конечно. Никто ни на йоту в этом не усомнился, настолько она старательна. Она мечтательна, нежна, скромна и женственна. Она черства, упряма, настойчива и эгоистична. Она помешена на совершенстве. Поэтому патологически не воспринимает людей такими, какие они есть. Строчка “Don’t fix me, I’m not brocken” четко описывает всю ситуацию. Она высокодуховна и канонична. Она развратна, и вряд ли можно представить грех, который она не в силах совершить (за исключением физического убийства другого существа).
   Она когда-то любила. Отдавала себя полностью. И не хотела делить ни с кем. Не вышло.. После она не хотела жить. В итоге у нее много дней рождений. Она встретила его. 4 года вместе и полное поощрение в перекройке себя с его стороны. Не интересно.
   Она встретила меня. «Не серьезно». С самого начала я был с ней не согласен. И перевернул с ног на голову парочку ее закостеневших теорий о поведенческих реакциях во взаимоотношениях двух людей. Все поражаются моему терпению. Она в особенности. И я, ma petite, и я.. Однажды я произнес «вечно». Она на секунду замерла, заглянула в мои глаза, а потом стала исправлять: «ничто не вечно». Но я ведь с самого начала был с ней не согласен!.. «Спасибо..» - прошептала она.
   Я делаю безумные поступки, придумываю все более необычные сюрпризы, хотя и не ставлю это целью – сами врываются в голову. Наверное, это и есть любовь. Мне хочется, проснувшись, почувствовать кожей ее тепло, ее дыхание, увидеть линии ее сонного тела, быть пойманным ее разбуженной нежной улыбкой, томным поцелуем.. Я – ее принц. «Принц воров». Благородный рыцарь, готовый нести на руках сквозь лезвия боли, шипы ненависти, яд предательства, терпеть огонь злых языков и улыбаться от того, что она хоть чуточку мне доверяет. Но.. ее нет рядом. Она на другом краю света. Она с ним. По крайней мере, физически. Будь счастлива, моя милая принцесса.. Я люблю тебя. Ты же знаешь.. )


Рецензии
Герой-мечта, герой идеал, который слушает evanescence. О таких грезят, но редко влюбляются и любят. С интереом и благодарностью,

Артур Коробочкин   17.11.2010 15:13     Заявить о нарушении
Очень тонко подмечено.. "О таких грезят, но редко влюбляются и любят". Очень точно. И к сожалению, правдиво. Спасибо, Артур.

Евгения Пошивач   17.11.2010 17:23   Заявить о нарушении