Обещать

Обещать и куда то стремиться
Обещать и долги не отдать
Обещать и не жениться
Обещать и не уйти
Не поверю обещаньям больше
Тот неверный шаг
Обещаю и не буду
Больше злиться
Обещанием своей судьбы.


Рецензии