Ты зло!

забудь...Забудь как снегом с неба сыпет...
Ты будешь-будь...
А сердце с кровью стынет..

1куплет
И снова кружиться метель
Когда-то ты сказала верь
Я верил даже сквозь печаль
И вся любовь-это спектакль!!!
Ты обманула не любя
Черна,грязна душа твоя
И боль помнишь не хочу
Я жить так больше не могу!

Привет

Страх-быть одному!
Смех-уже ко всему!
Ты-это лишь зло!
Я-отрекусь от него!
Мы-никто.и ничто!!!!

2куплет

Не слышу больше слов
Освободился от оков
Разрушил все свои мечты
А главная в них ты!!!
Я ненавижу этот мир
Протёртый тщательно до дыр!
Я не хочу смотреть вперёд
Мне одиночество сойдёт!

Припев

Страх-быть одному!
Смех-уже ко всему!
Ты-это лишь зло!
Я-отрекусь от него!
Мы-никто.и ничто!!!!

Вставка
Изыди из вне..сгори ты в огне...


Рецензии