Старость

Они лежат и смотрят до утра
Один и тот же фильм,
А иногда по вечерам
К ним приходит сын,
Доказавший несколько лемм...

Они лежат и смотрят до утра
Один и тот же фильм,
Кем-то названный сон.
Они смотрят, что было вчера,
Им говорят, что и зачем,
Но завтра с утра
Они не вспомнят доказательство теорем...


Рецензии