Лесное Братство Граждан

(Гимн Зелёных Защитников Природы.)

Лесное Братство Граждан
Встаёт на защиту Лесов.
Всё больше и больше отважных
Готовых к защите борцов.

Жертвы в борьбе неизбежны,
У хищников злой аппетит.
Добрая сила надежды
Силу бабла победит...

Лесное Братство Граждан
Встаёт на защиту Озёр
Байкал защитим мы отважно
Хищникам скажем: Позор!

Лесное Братство Граждан
Встаёт на защиту Лесов
Утриш защитим мы отважно
Во славу Сынов и Отцов.

Лесное Братство Граждан
Зелёной волною идёт
Пока нас не много,но важно,
Сила Зелёных растёт...

(Можно петь на мотив песни "Смело товарищи в ногу " пока не написана своя музыка.)


Рецензии