Хорошо

Без законов наступит анархия,
Без правил легко опуститься,
Нормы - ступени иерархии,
И о них не сложно разбиться.
В этом мире живут лишь правила,
Ими нужно руководиться.
Жизнь рассудки людей расплавила,
Мы же просто должны подчиниться.
Кто живет как непринято,
Наплевав на условия общества,
Тех чествовать тоже непринято,
Эти бытуют в своем зодчестве.
Свобода слова, мысли и нации...
И политики , и журналисты
Распевают псалмы демократии.
К ним впридачу стонут нудисты.
Мир пытаются выстроить правильно,
Чтоб порядок был. Всем хорошо.
Было так при царе и при Сталине,
И сейчас все хотят "хорошо".


Рецензии