Пред-ложение...

...что за чудо-декорация -
на паркете: рожь и лён?..
дорогой, но профанация -
это то в чём ты - силён...
за  стеной - ноябрь с ужимками
разбитного молодцА...
и покуда "новой жинкою"
не приду из-под венца,
став "законной половиною"...
не скажу по чьей вине...
ты готов: с "рубля с полтиною"
сразу вырасти в цене?..
чтобы жизнь - аукционами
за тобой рвалась с цепи...
чтоб рискуя моционами
с чау-чау...я к пяти
возвращалась...сколько сложного -
напридумал человек!...

...чтоб я верила: не сложится
без тебя - мой "бабий век"...


Рецензии
Как всегда, - балуете, Танюшик!!! Изысканно и рифмы - вкуснятина!
Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   17.11.2010 21:53     Заявить о нарушении
Маргошенька, спасибо!!!

Татьяна Пешкова   18.11.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.