Он котят себе завёл..
С кошечкой другою..
И пришёл расстаться с ней..
Чувствует душою..
Виновато смотрит он..
И молчит упрямо..
А она ему любя..
Готовы чемоданы..
Не корю тебя дружок..
Насильно мил не будешь..
Но любовь мою к тебе..
Ты не позабудешь..
А теперь иди туда..
Там котята и она..
Будь хорошим ты отцом..
Нежным ласковым котом..
***на подпись под фото:
Какая умильная сцена,
Всё прямо как у людей.
Душой она чует измену,
И что думает он не о ней.
Автор: tn.jpg
Источник: Интернет
Свидетельство о публикации №110111705127