Стрелы

  Попытки нежности. Открытость и слабость как синонимы. Любовь – зависимость, любовь – клетка. «Одинокая птица, ты летаешь высоко..» Смешно от горечи. Ты свободна. В своих рамках.
  Лишь оттолкнув, можно тебя растопить. Чёртов страх потери.. Но мы же сами строим свою судьбу. Ведь так, Господи? Улыбка..
Становлюсь твёрже, уверенней, взрослей, самодостаточней. Становлюсь тварью, эгоистичной и сжирающей. Не хотела.. По-другому не понимают. По-другому не ценят.
  Расточительны и недальновидны..
  Грусть, боль, разочарование. И ощущение силы, решимости, цели. Тетива натягивалась медленно, но верно. Берегу стрелы.. Всё ёщё берегу.. Скоро.

11.01.07


Рецензии