А смерти нет
Нет, в тот проём меж дверью и стеною,
Мне показалось, вот сейчас открою
Ту главную, и больше нет потерь.
Ещё чуть-чуть – и счастливы навеки,
Вспять потекут сами собою реки,
Свет хлынет на пожухлую траву,
Я не умру, мы все и всё – навеки.
Eternity @ vechnost. ru.
Свидетельство о публикации №110111705101
следит за нами сверху вниз,
возможно он нам скажет "браво!",
но вряд ли вызовет на "бис".
Юрий Эр 30.10.2011 13:57 Заявить о нарушении