Странно..

  Странно.. сегодня желчь – просто вода. Стекает вниз, знает все пути, но уже вне.. Просто вода. А когда-то её яд заползал в самые тёмные пещеры, отравлял душу.
Теперь ты новая, старая, древняя. Мудрая. Изобилие эмоций не для тебя. Убийство? Нет. Лишь этап. Улыбка.. нет в ней горечи, тоски, пытки, угасания. Жизнь ещё.. жизнь опять.. жизнь только..
  Листья закрывают парад звёзд. Ветер. Вечность так близка и так недосягаема. Вопросы. Ответы.. И снова неудача. Ты жив. Лети! Всё впереди, всё неизвестно и так неизбежно. Разлука, потеря. Потеря себя. Не вернешь? Так сделай лучше. Прикоснись к волнам, погладь их. Доверие. Они обернутся вокруг тебя и будут молить остаться. Ты же хочешь.. Зачем? И снова улыбка..
  Свеча всегда гаснет. Жги с умом.

5.11.2007


Рецензии