Серый котик!

В саду мурлычет под листом
Мур,мур,мур!
Сидя на скамейки в небо смотрит
И вдруг спросил
У бога он-
Зачем я тут ,
кому я нужен
Бог ответил котенку -
ты нужен мне так оставайся
Люби себя потому и я тебя люблю!


Рецензии