Волк
Шагнувший далеко за край
И холодом,ветрами битый,
Он шел туда,в собачий рай.
Он одинок,но гордый путник
Клыки остры-наточеный кинжал.
Луна ему, тот вечный спутник
Который не когда не придовал...
Рождёный хищник,с серым ворсом
Без стаи,горд и одинок
Ловил запах носом
И знал,что не далёк...
Он волк, он как и все забыты,
Пришол туда,где ждала та судьба,
Еще немного и будем с нею квиты
Жестоко будет та борьба...
Свидетельство о публикации №110111700499