тебе я верная навеки

когда мне скажешь "уходи", то я уйду, чтобы вернуться...
не знаю, что там впереди, но без тебя мне не проснуться.

мне не догнать часов прошедших,
что без тебя - того не жаль.
не то, что нет мечтаних прежних -
их просто отпустила вдаль.

мне нужен ты, твое дыханье
и в нем я чувствую нужду.
вот шлю тебе это посланье
и с ним отдам свою судьбу.


Рецензии