Ну если веришь-то давай!

То время, та пора;
Та сила,духа, топора.
По миру кружится молва.
Два раз, раз Два.

Свергает власть-религию канонов-
Этап по линии законов.
Всепоглощающий угар,
Точи клыки:Вставай!Вставай!

Вулкан дымит-Земной пожар!

Ну если веришь-то давай!
Дыши степною лихорадкой,
А я скажу:"Что взятки глатки"

Во сне-иллюзии слепца:
"начало движется с конца"


Рецензии