Вернитесь вы модам!

Вернитесь вы модам
 Ведь я страдаю !!!!
Вы мне  дерзите !
А я сильнее вас люблю !
За красивый стан
И нежную натуру
Как хочется мне прикоснуться
И ласкать…….
 Все тело обнимать
Заснуть в любви !...
Не просыпаться !
А утром встать
И наслаждаться
Любимой заново опять !!!
 Я с Вами был  искренен модам !
А Вы играючи со мной так обошлися!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Увы модам !!!!


Рецензии