Счастье

ГОВОРЯТ, ЧТО ЛОВЛЯ РЫБНАЯ-
БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ.
ГОВОРЯТ. НУ КАК НЕ СТЫДНО ИМ,
ТЕМ, КАКИЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ.

ТЫ ВОЗЬМИ С СОБОЮ ТЁЩУ-ТО
НА РЫБАЛКУ, И ЖЕНУ ЕЩЁ.
ПУСТЬ УВИДЯТ, КАК С ПОКЛЁВОЧКОЙ
НАСТАЁТ МОМЕНТ ВОЛНУЮЩИЙ.

ТВОЁ СЕРДЦЕ ТРЕПЫХАЕТСЯ
В УНИСОН С РЫБЁШКОЙ МЕЛКОЮ.
ТУТ ОНО И НАЧИНАЕТСЯ
СЧАСТЬЕ. ВСПОМНИШЬ НАД ТАРЕЛКОЮ.


Рецензии
...С рыбалкой ты ко мне не приставай,
Я ем тушенно-жареный минтай.
Я, как рыбак почетный, знаю
- Не место на реке минтаю...

Александр Купидон   17.11.2010 02:09     Заявить о нарушении