Урания

                Уран - печальная планета,
                Там люди голубого цвета...

Урания - моя богиня,
Люблю я тех, кто послан ею,
Но этого открыть не смею
(Понятно, по какой причине).

Она - любви моей царица,
Её красивей я не знаю.
В толпе людей я замечаю
Лишь ею избранные лица.

Пусть скажут мне, что на Уране
Совсем для жизни нет условий
Созданий с голубою кровью.

Но я не сомневаюсь в ней,
Я верю: в будущем настанет
И время голубых людей.


Рецензии
А может там зелёные или красные люди????????

Александр Николаевич Колесников   24.11.2010 01:34     Заявить о нарушении
Там всяких полно.))

Пашек Пелявский   24.11.2010 04:17   Заявить о нарушении