вновь с собой наедине

 Вновь с собой наедине –
Стыло, холодно и зябко.
И слезу смахну украдкой –
Без тебя тревожно мне.

Думать о тебе без боли -
Не дано. По странной воле
Судеб наших свой черед -
Знает каждый наперед.

Не осилить тяжесть ноши,
Ни поднять, ни пронести.
Ни один из нас не сможет
Ни покинуть, ни спасти.


Рецензии