Обрывающийся вечер...

Обрывающийся вечер...
Девушка с глазами серны...
Как же лица эти серы...
Дождь... и так замерзли плечи.

Черный кофе...
Под глазами полукружья от бессонниц,
Черный кофе, успокой же
Растревоженную совесть.

Поздно думать, рано плакать,
Дождь объятия смыкает,
Пустота в душе и слякоть,
Музыка не умолкает...

Обрывающийся вечер...
Разговоров утомленье,
Чьих-то губ прикосновенье,
Дождь... и так замерзли плечи.


Рецензии