сны и пророчества

сбываются сны
но не самые светлые
и пророчества
исполняются но
не самые радостные
а ты всегда будешь
моим сном несбыточным
а я уйду твоим
несбывшимся пророчеством

*
«Дорога цветов»


Рецензии