Попирок

Он никому не стоит поперёк,
Он безобиден вполне:
Даже малейший на вызов намёк
Здесь не присутствует, нет.

Ни к чему быть поперёк,
Раз играешь поп и рок.

Всё, чего может хотеть молодёжь,
Будет записано им.
Он современен и чем-то похож
На супермодный mainstream.

Здесь и Запад, и Восток -
Это сразу поп и рок!

Что до искусства, то это - не цель,
Это лишь средство его,
Чтобы не сесть и с деньгами на мель,
И обойти кой-кого.

В каждой песне есть свой прок:
Это просто ПОПИРОК.


Рецензии