Как жить?

Можно жить и отсчитывать дни,
Можно жить без оглядки на прошлое,
Не смотреть назад, дни прошли,
Прогнать мысли дотошные.

Можно жить без условий и взглядов
На прошедшее и на сейчас,
Не считать сколько нарядов,
И прощать грешных нас.

Можно жить в тупиковой теории,
Можно жить просто так,
Не хотеть остаться в истории,
Не носить на ногтях красный лак.


Рецензии