Улетают птицы, улетают...
От зимы, от холода и вьюг,
От снегов, в которых утопают,
Словом, все летят на тёплый юг.
Только стойкие здесь остаются:
Те кому и стылая земля -
Мать родная, от невзгод не гнутся,
Знают: крылья складывать нельзя.
И придут к ним и весна, и лето,
Если только силы приложить,
Будет воля, будет много света,
И гнездо, в котором МОЖНО жить!
Свидетельство о публикации №110111704754
Хорошо написано,Антонина!
Володя.
Владимир Мошонкин 01.12.2011 19:44 Заявить о нарушении
Успехов Вам дальнейших в творчесте и жизни.
Антонина Холоденко 01.12.2011 20:03 Заявить о нарушении