Ночная фиалка

Черной розою ночь расцвела.
Россыпь небесная звезд засверкала.
В этот час аромат источала
Нежная фиалка ночная -
                Любовь...

Первый милых лилий
Цвет ее розово-нежный.
Новых чувств открытых
Ее полон дивный звук.
Свет ее из слов простых и вечных
Путь нам дальний озарит.


Рецензии