Я тебе подарю

Я тебе подарю дрожь земли,
Лестницу возведу
Чтоб  себе
Сняла с неба звезду.
Только я тебя попрошу
На ночь исправить все
Чтобы звезда твоя
Снова была в небесах
И отражалась в моих
Пьяных от счастья глазах.


Рецензии