***
Биение сердец наполненных тоской
Я чувствую отчаяние в каждом новом вздохе
Блестит слеза, отражаясь светом под луной.
Я вижу пустоту в глазах прохожих
Огонь надежды или просто огонёк
Идут походкою неспешной
Те, в ком чувствуется радости намёк.
Я наблюдал фальшивые улыбки
Поддельный смех и много лестной похвалы
Когда нелепые ошибки
Могли заставить свернуть с дороги истинной судьбы.
Теряется любовь, и угасают чувства
Ничто не вечно, но всё равно становится грустно
Проходят дни и забирают честность
Широта души меняется на мелочность
Новая эпоха наступает в общественном сознании
Меняя старые привычки на новый номинал
Оправдает ли оно наши ожидания
Или потерпит полный провал.
Свидетельство о публикации №110111704679