Моя душа - мудрей меня...

Моя душа -
Мудрей
Меня...

Когда
Заглядываю
Я

В
Глубины
Подсознанья    -

Я вижу -

Жизней
Прошлых
След,

Накладывающих
Отпечаток -

На мой
Характер,

Влияющих
На эту
Жизнь...

На
Это
Воплощенье...

17 ноября 2010 г.


Рецензии