Как жаль, что мы с тобой уже не дети

Как жаль, что мы с тобой уже не дети,
Все отзвенело в прежних снах.
И забывая всё на свете, уж не витаем в облаках.
Как жаль, ничто не может повториться.

Как жаль, что всё так временно и зыбко,
И жизнь, как бурная река,
Имеет множество изгибов, то мелководна,
То без дна, и нас несет как ураганом.

И так плывём сквозь мрак и свет,
К воротам ада или рая, Сизифов труд осознавая,
Всю жизнь мы пишем свой портрет.
Нам наш кумир всегда отрада,
Всё будет так исхода нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.