Страсть к деньгам

Да,   страсть    к   деньгам,   дороже   баб,
Ну,   деньги,    это   вроде   клад,
Одно     сознанье,    что    богат,
Дороже,  что, ты,   баксов    раб.

За   деньги,   просто   убивают,
Не   все,   их   честно   добывают,
Лишь   идиот,  идет   трудится.
Чтоб   лишь   зарплатой    поживиться.

Но,  деньги,   любят   лишь  движенье,
У   них,   не   вечно   притяженье,
Они   хозяина     меняют,
Когда   за   баксы   убивают.

Деньгами,    просто,   вы   швыряйте.
Ногами   пачки,   вы   пинайте,
Они,    как   рыбка   приплывут,
Они    идут,   где    их    не   ждут.

А   жмот,   сидит   и   все   коптит,
За  дегьги,  будет   он   убит,
Ведь  баксы,    вроде    проститутка
У   них    азарт,   и   злая    шутка.


Рецензии