В гостях у внуков

Дорогу дальнюю проехав,
Пол страны объехав,
Попали - в необыкновенный!уголок.
За леском,там,лесок.
А за озером чудным -
Прячутся чудо-дворцы.
В них живут люди-молодцы.
Окружают они дворцы -
Елями и соснами.
А между ними -
Цветы,цветы,цветы!,
И золотые,из листьев,ковры.
Немного позавидовав такому,
В один из дворцов мы входим.
А в нем сюрприз находим:
Нас встречает -
Всплеск радости детворы.
Казалось,им наполнены -
Все здешние дворцы.
...В парк внуки нас водят.
На праздник в детский сад,
Пойти мы с ними,время находим.
А еще - посетить магазины;
И развесить привезенные картины.
Правда,погода немного подвела,
И в лес нас не завела.
Ну и дома -
Мы неплохо время проводим.
Но самый дорогой сюрприз,
Мы - уже дома находим.
В сумочке моей,
Оказался  красивенный конверт.
А в нем -
Расчудесный! привет:
Это фотографии детей,
Это рисунки их  ,
С излучением детской любви,
Прячущейся в них.
CПАСИБО,РОДНЫЕ!
А я вам спешу,
О чувствах своих,
Рассказать в стихах своих.
О вас - пригожих ! - в альбоме -
Секреты рассказать осторожно,
ЧТОБ ВСЕМ -
Доступно было возможно.
Теперь,я вас жду к себе,
Чтоб могли вы уловить,
Какую роль играют в моей судьбе,
Подаренные вами фото,
Что разместились на картине,
В самой ее середине,
И излучая детские мечты,
Говорят мне:
"C НИМИ - НЕ ПОСТАРЕЕШЬ ТЫ"


Рецензии